Для работы сайта вам обязательно нужен javascript
Кальян на молоке
Советуем добавить в колбу молоко любителям более густого и мягкого дыма. Это достигается тем, что молоко в отличие от воды лучше фильтрует дым. Плюсы кальяна на молоке: Более высокая степень фильтрации дыма. Более мягкий и густой дым. Более привлекательный внешний вид кальяна.
Но советуем быть осторожными при выборе вкусов. Предлагаем сделать акцент на кондитерскую линейку вкусов. Вам следует обратить внимание на Бельгийские вафли от Dayli Hookah, Если же вы любитель фруктовых или ягодных забивок, то стоит попробовать клубнику, банан или персик. Данные вкусы будут органично сочетаться с молоком. Но остерегайтесь свежих вкусов.